Прости
Когда тот был для нас закат,
Когда звучал как божий глас
Сердец пылающий набат.
Когда подмигивали нам
Все звезды с ласковых небес,
Когда играл любви орган
И подпевал тихонько лес.
Прости – я забываю про тебя.
Прости – твою улыбку и глаза.
Прости - что только для меня,
Прости – что по лицу опять слеза.
Прости меня за сердца грусть,
Пусть тишина вокруг, ну пусть,
Пусть это было как во сне….
Я забываю обо всем и этом дне.
Как снегопад черемух цвет,
И тот лазоревый рассвет,
И те горячие слова,
Что шелестели как трава:
«Ты мой любимый – я твоя.
И в каждом звуке - я твоя»…
И вот давно не мил рассвет,
Увы, в котором счастья нет.
Свидетельство о публикации №110072505175