Пожар


Пришла беда, и вспыхнули пожары
Горит мой лес и часть горит меня
Прекрасный лес, что мною обожаем
Как мне спасти, теперь, скажи, тебя.

Огонь нещаден, всё в округе губит
И песни птиц замолкли в тишине
Не знаю, что теперь со мною будет
Ведь ты как брат и как отец ты мне

Горит пожар, не справиться бригада
Засыпал пеплом всё уже вокруг
Ты был мне радостью, моей отрадой,
Ты был мне, лес мой, самый лучший друг
Спасите часть, хотя бы часть, ребята!
Я вас прошу защитники лесов
Наземная не справиться бригада
Скорей зовите лётчиков спецов.

Спасите лес! Спасите ради бога
Я им дышу, я им одним живу
Горит мой лес в душе моей тревога
И я слова отчаянья пишу!

(24.08.2008)


Рецензии
Проникновенно,злорово- "деревья,словно,люди тоже могут..." писал когда-то я в своих ранних стихах. Спасибо Вам за тревогу о наших спастелях душ,наших легких- лесах- деревьях...С ув. РАФАИЛ

Рафаил Синцов   15.03.2011 18:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за оценку.

Лада Хайруллина   16.03.2011 12:00   Заявить о нарушении