Надежде и ее отныне законному Роману!

13.10
Счет открыт,
Сердца навек соединились,
Вы перед Богом навсегда
В Жену и Мужа обратились!

Пусть будет вечно крепкой связь,
Что привела под своды храма,
Ведь из невест законною женой
Там стала Аллочкина мама!

Пусть чашей полной будет дом,
Пусть мир и счастье будут в нем!
И пусть отныне на века
Под небеса парят сердца!

25.07.2010.


Рецензии