Звезда Вдохновения

Дар свыше, тебе он дарован судьбой
И в этом твоё есть везение
Пусть ты не как все, ты совсем не такой!
В тебе есть звезда вдохновения!

Она за собою тебя поведёт
Сквозь дали мечты и сознания
И может тебя в этой жизни найдёт
Всеобщая слава признания

Всё будет, но может потом, не сейчас.
Пока ты изгой, ты личность средь стада
Поверь, тебе выпадет все-таки  шанс
И скажешь «Другой судьбы мне не надо!»

Завистью пышут людские сердца
Низкие люди, жестокие нравы
Так будет сейчас, и так было всегда
Много в душах и словах их, отравы!

И зависть их будет тебя осуждать
Стараясь сравнять, и до них опуститься
Внимание на них не к чему обращать
Ведь им никогда с тобой не сравниться

Где бы ты ни был, в тебе есть всегда
То, чего им без труда не добиться
В душе твоей светит таланта звезда
А, ты помоги лишь таланту раскрыться

И если ты даже в дальних краях
В радости или смятении
Знай, для тебя всё равно и всегда
Светит звезда вдохновения!

(11.06.2009)


Рецензии