Город в которм никого нет

И город пустел
В синей ночи.
И стояли дома,
Без единой души.
Единственным жителем,
Была пустота.

Никто про этот город не знал,
Был то, город, в котором никого нет.
Завяли цветы, засохли деревья,
А солнца лучи, здесь не появлялись с тех пор,
Когда город пустой, был городом Правды.
И жили тут люди счастливые, и вовсе не лживые,
Как в соседнем посёлке, вблизи.

И пришли те лжецы, обманом души добряков захватив,
Убили всю веру и правду.
И жизни не стало.
Никто в городе Правды теперь не живёт,
Город зовётся иначе -
Город, в котором никого нет,
Это верный ответ.

Здесь нет ни правды, ни лжи.
Ни света, ни тьмы.
Ни жизни, ни смерти.
Нету тут ничего,
Кроме одной пустоты.
То ведь
Город, в котором никого нет...
Нет, и не будет отныне.

Alice Hexen
06.02.07. (начат на уроке лит-ры)
22.02.07 (закончен, слушая Bjork - Where Is the Line, из альбома "Medulla" 2004)
Вдохновил меня на этот раз аниме: "Chobits" - "Чобиты". А так же, книга "Пико хрустальное горлышко"
 


Рецензии