Седьмой запрет

Седьмой запрет
Оставил тайны
Седьмой раз нет
Сказал случайно
Мы черной точкой
Украсим карту
Последней ночкой
Сарвясь со старта
Седьмым запретом
Пренебрегая
Правимы бредом
Покинем стаю...


Рецензии