Светлая грусть

Ах, эта светлая грусть..
И зачем ты пришла?
Я тебе улыбнусь,
И пройдусь не спеша,
По аллее из роз.

Этот путь из цветов,
Приведёт к очагу.
Где вместо жарких костров,
Горит огонёк ... и без дров.
Камин, с пламенем тихим.

В стареньком кресле качаясь, гляжу как
Танцует в воздухе пыль, на солнце сияя.
Тень дуба могучего на полу расстелилась,
Ветер подул - в пляс тени пошли.
Лишь сердца стук, тишину прерывает.

Золотые лучи уходящего солнца,
Прощаются с днём.
Вечер прохладный, в последний раз видит лучи нашей звезды.
И я вместе с ними, с теми лучами - уйду.
Не прощаясь уйду.
Навсегда.

Alice Hexen

29.01.07 (начато)
24.01.07. (исправлено)
25.02.07. (закончено)
 


Рецензии