Я так мечтал увидеть море

Я так мечтал увидеть море,
А здесь лишь горячий песок.
Сколько дней с собою в споре,
Один итог - окровавленный висок.
Эти слова сгорят в огне,
И вам они покажутся некстати.
Но навсегда останется во мне
Каждая строка этой тетради.


Рецензии