Театр Теней
Этот театр, Театр Теней.
Дорогу сюда не знает никто,
Кто зашёл, тот не выйдет.
Взамен душу отдаст лишь бы взглянуть,
На Театр Теней!
Завербовали и украли.
Прочь бежит один из десяти,
И ему лишь удастся уйти.
Бежит прочь,
Чтоб спастись.
Остальные, глупцы,
Наивны как дети, а те, хитрецы,
С сбой заберут,
Не вернут.
И будешь ты вечно по сцене скакать,
И выход от сюда тебе не сыскать.
Душу отдай, чтоб сбежать,
Но без неё смысла нет жизнь продолжать,
Значит, иди выступать.
В Театре Теней, ты Главный Актёр,
Самый лучший, ты фантазёр.
Но дом свой ты теперь даже во сне не увидишь.
Украли и душу и сны,
Остался лишь ты.
Ты сам.
Но лишь как кукла,
Марионетка для Призраков злых.
Лишь в тихой фантазии тебе она представится вновь,
Та желанная, заветная, возможно для кого-то запретная
СВОБОДА!!!
Что человеку дороже?
Свобода мысли и слова.
Тебе с рождения была она дана,
Но на искушение поддался,
И с ней ты попрощался.
Призрак своими пустыми глазницами взглянул на тебя,
Такого страха ты не испытывал ещё никогда.
Как раб теперь ты живёшь,
В утеху Теням и своим же грехам.
Пой и пляши,
Ради неё.
Таких как ты у них много,
И над всеми они так же глумятся.
Однако никому из них уйти не удастся.
Уйдут из Театра, актёры-рабы,
Лишь на вечный покой,
Изнурённые адской работой такой.
Ни слова, ни вздоха,
Ничего им нельзя сделать без спроса.
Вы даже не думали,
Что за грех придётся платить.
И в надежде на милость злодеев,
Ты работаешь в поте лица.
Они пообещали за труд кропотливый твой,
Отпустить тебя домой.
Но снова обманулся ты, ведь
Теперь ты в их власти.
Марионетка для Призраков злых.
Лишь в тихой фантазии тебе она представится вновь,
Та желанная, заветная, возможно для кого-то запретная
СВОБОДА!!!
24.01. 2007 г.
Alice Hexen
Свидетельство о публикации №110072505081