Сколько ещё нам жить суждено?
Может года, а быть может мгновенье?
Мы не решаем, за нас решено!
Все мы как ветра судьбы дуновенье.
А если жить осталось лишь час?
Что можешь сделать хорошо ты?
Что ты желаешь, сегодня, сейчас?!
Каждый день как последний ты проживи!
Нет, унывать в этот день не к чему
Просто откладывать счастье не надо,
Радуйся каждому, каждому дню!
Яркая жизнь тебе будет наградой!
(21.05.2009)
Свидетельство о публикации №110072505074