Выход есть!
Что ты замурован в сплошной темноте
И нет больше сил, искать вновь ответ,
И, кажется, вроде искал ты везде.
Но это не так, есть выход во всём!
И даже из смерти выходят порой.
Не надо сбегать от своих же проблем!
Сидеть, не решая, прикрывшись хандрой.
Вся жизнь впереди, а проблемы лишь шанс!
Извлечь для себя несравнимый урок.
И пусть тебе трудно и тошно сейчас,
Но жизнь ещё сделает светлый виток.
И то, что случилось, не в бездну ведёт,
А плата, всего лишь, за лучшие дни.
Поверь, если плохо - потом повезёт!
Жизнь выведет резко из западни!
А, если задуматься крепко сейчас,
То видишь, что к лучшему все перемены.
Судьба не желает обидеть всех нас,
А просто свершает лихие обмены.
И вот уже солнце пробилось лучом,
В твой затхлый подвал, где вчера ты скрывался
И были проблемы всего лишь шажком
К мечте и к тому, что всегда добивался!
(21.05.2009)
Свидетельство о публикации №110072505063
А плата, всего лишь, за лучшие дни"
Точно, Оля - в жизни за всё приходится платить, надо платить и дальше жить.
С уважением и теплом,
Галина Быстрова 29.07.2010 11:56 Заявить о нарушении
С Уважением, Ольга
Лада Хайруллина 04.08.2010 16:40 Заявить о нарушении
Желаю и Вам побольше улыбок и СЧАСТЬЯ!
С уважением и теплом души,
Галина Быстрова 04.08.2010 16:43 Заявить о нарушении