Взгрустнулось

На стол со стакана скатилась слеза.
Минор скрипел в перебор,
И в миг побледнели у парня глаза,
В глазах лишь отблески гор.

В глазах желание встретить друзей,
К кому то ещё рановато,
От кого-то давно уже нету вестей.
А кто пятый год как поддатый.

Он взгляд опустил и спрятал глаза,
И как-то пекло в груди.
Достал свой китель и старый рюкзак,
Взгрустнул что всё позади.

Слеза со щеки скатилась на стол
Блестели слезинки две рядом.
Никто не забыт, не забыто ничто.
И память навеки с отрядом.

Швыряло по точкам, хватило судьбе.
Что нервы уже натянулись.
Скажи-ка братишка не плохо ль тебе,
Да нет.Так, лишь малость взгрустнулось.


Рецензии