Не везет

Ветер раздувает в разные стороны волосы,
Черный лак на ногтях размазан,
Под глазами от черного карандаша полосы,
И на кедине шнурок развязан.

Где-то в торбе телефон звонит,
И ты уже на взводе,
А он все звенит, звенит,
И вот твои эмоциина воле.

И ты стоишь, как полуумная,
Кричишь на всю улицу.
А люди думают:"Вот БЕЗУМНАЯ!
И похожа на общипанную курицу".


Рецензии