Яркий день

Ах, какой сегодня яркий день!
Значит, прожила его не зря!
Значит, не уйдёт «сегодня» в тень
Будет он со мною навсегда!

Этот день останется со мной
Радуя меня воспоминаньем
В книги жизни светлою строкой
Он записан счастьем и желаньем.
(15.05.2009)


Рецензии