Призрак прошлого...

Тишина между двумя людьми,
Она и он, когда-то были вместе,
Теперь уже в сердцах их не найти
Их любимой и волнующий песни.
Прошло много времени,
Разошлись по разным дорогам,
Но ошибки старые весенние
Приводят все к тем же тревогам.
Давнишнии фото листаешь,
Светлое время вспоминая,
Ты уже как раньше не мечтаешь,
И жизнь та, словно чужая
Разве думала ты когда-то,
Что все закончится так,
И та прощальная дата
Врезалась в память, как знак
Все закончено для вас,
Ты это знаешь точно,
Твоя любовь-грустный рассказ,
Который в головах заседает прочно.
Да и что теперь говорить об этом,
Ведь уже ничего не вернешь,
Исправить все может лишь лето,
Которого с крохотной надеждой ждешь,
Только она одна и осталась в душе,
Остальное лишь пустое пространство,
В голове столько заготовлено клише,
Столько декораций, убранства.
И встреча и 1 разговор,
Пересмотрела много вариантов,
Но даже видя несбыточнось в упор
Обвязываешь свои мечты огромным бантом
Твердишь себе:"Все давно прошло"
И иногда даже в это веришь,
Но всеж и сегодня тебя трясло,
И ты себя напополам делишь


Рецензии