Забудь первый

Забудь, спускаясь в темноту,
Запутаясь в словах,
Беззвучно сделай шаг.
В тех старых дневниках,
Боль на душе в веках.
Во сне и наяву,
Сскользая в темноту.
С туманом белый снег,
От Альф и до Омег.
Невидимый во сне
И захотевший жить
Не прыгнет из окна,
Ведь проза так легка.
В шпице застывший страх,
По каплям, по слогам
Раздробит тишину
По крышам в толщину.
Серьезное смешно,
В твоих словах одно,
Не так уж страшен страх.
Твоим глазам темно.
Ни берега, ни дна
Не видно под водой,
Лишь солнце свысока
Расжарено судьбой.
На паперти небес
Копченый ржавый снег...


Рецензии