Прощай милая школа!

Читательский школьный билет,
Перечеркнули крест на крест,
Все больше в школьной жизни тебя нет,
А в душе назревает протест,
Ведь так не хочется расставаться с детсвом,
Так не хочется уходить,
Раньше мы знали свое место,
А теперь мы брошены в мир.
Последний звонок для нас прозвенел,
И бантики белые давно лежат на полке,
А сказать настоящее спасибо ты так и не сумел,
А ведь сердце щемило, словно подушку в иголках,
И слезы стекали по щекам,
Когда прощались с вами, школьные деньки,
Мы говорили спасибо учителям,
За то, что мы плачущие выпускники,
Ведь школа стала нам домом вторым
И даже не сделав ДЗ мы стремились сюда,
Под конец уже не радовались выходным,
Ведь оставалось так мало до конца.
И вот уже экзамены сданы,
Еще чуть-чуть и узнаем результы,
В школу приходить мы уже не должны,
Но нас так тянет в родные классы.
Столько воспоминаний они хранят,
Столько эмоций, ситуаций,
Теперь это все для других ребят,
У которых будет свой альбом иллюстраций.
Прощай милая школа, прощайте учителя!
Последний этап нас ждет - наш выпускной.
На нем мы дружно крикнем: "Школа, мы любим тебя!"
Мы вернемся с первой опавшей листвой!


Рецензии