Я люблю тебя снег!

Я люблю тебя снег,
Только тебя снова нет,
Расстаял, ослаб,
Земли грешной раб.
Холодные руки
Ждут когда упадешь на ладонь.
Мысли устали от скуки.
Ты только сердце не тронь.
Оно ноет и плачет,
Появись, и порадуй его
Пусть почувствует вкус удачи,
Соверши на до мной волшебство!


Рецензии