О наболевшем

наша жизнь - игра, все чаще убеждаюсь
лавочка с пряностями прикрыта, банкрот,
просто все слишком дорого дается, не удивляюсь,
а просто затыкаю улыбкой рот.
вы не видите видимое только мне,
вы не слышите слышимое только мне,
но это не значит, что этого не существует,
и я не одна такая чекнутая на земле.
просто это только меня волнует,
не отрицайте, что вам все равно
вы заняты собой, и я такая же, не исключение,
порой мне кажется, что жизнь говно,
простите за грубые изречения,
но я глушу все масками, улыбками,
и все вроде хорошо, так кажется вам,
и я сама порой так думаю, смеюсь над ошибками,
но свое прошлое я не отдам,
дело не в том, что не получается, оно мне дорого,
многие говорят:"ну хватит уже, уймись!"
и я поддаюсь, хочу чего-то нового,
но порой шепчу в ночи:"вернись!"
и воспоминания поглащают и радуют душу,
и ты теперь ведь есть, и я счастлива,
но порой воспоминания болью глушат,
и я чувствую, что только для вида жива.
а может, преувеличиваю как всегда,
просто говорю о наболевшем?
а может я просто навеки твоя,
мой вампир, с небес сошедший,
бред, конечно бред, все изменится и будут дети,
и у тебя и у меня распустится, как цветок жизнь,
но не забыть мне прошлые встречи,
и пока я не знаю, как же дальше жить.


Рецензии