остепенился, тянет к борщам

Жизнь я теперь веду другую –
уж второй месяц «на сухую».
Даже куренье сейчас сокращаю,
и, в основном, кайфую с чаю.
Да, моя юность веселая история-
на моей бите надпись «виктория».
Только давно стоит без дела-
я по любому против беспредела.
По ходу, взрослею. Думаю о детях.
Чувства давно не держу в секрете.
Остепенился, тянет к борщам,
к каким-то хорошим, простым вещам.


Рецензии
То есть наигрались.Хорошо,если зла не оставили.Пока

Виктор Тарабурин 2   25.07.2010 21:34     Заявить о нарушении
наверное, оставил немного. но каюсь, каюсь.

Филя Мамочка   26.07.2010 04:57   Заявить о нарушении