Львица и Лев

Львица и Лев, забытые кем-то давно
Одни совсем в парке сидят..
И никто их не помнит уже,
Их время прошло уж давно..

Львица и Лев, рядом согнувшись сидят
Они вместе и врозь.
Их чувства давно, опустошило время насквозь.
Опирается Львица на Льва,
Она уж не та, что когда-то была..

В пустом парке, одни..
Сидят, забытые кем-то давно
Львица и Лев..
Две скульптуры из белого камня..

P.S. сочинила за пару минут, благодаря комменту к фотографии из моего альбома.
Alice Hexen 7.12.09
 


Рецензии