Посвещено моей любимой школе...

Мы отпускаем воздушный шарик в небо,
Проважая детство, со слезами на глазах.
Обарачиваемся назад мы несмело,
Да, в душах наших царит страх,
Страх перед неизвестностью,
И грусть из-за расставания со школой
Раньше нам казались учебные дни вечностью,
А теперь жизнью беззаботной и веселой,
Нам так не хочется уходить,
И говорить прощайте родные стены,
Вы знайте, мы будем вас любить,
Кричим, заходя за кулисы в финальной сцене,
Мы плакали когда нам говорили напутствующие слова
Мы рыдали, спрячась где-то в углу
Эти лучшие годы нам не забыть никогда,
Нам ужастно жаль, что все подошло к концу.
И вот уже прощальные объятья друзей,
Что остаются здесь в этих родных стенах,
Нет для нас этого места милей,
"Мы будем скучать!"- прочтете в наших глазах.
Мы благодарны за все!
Ведь вы нас воспитали,
Увы, время этот день унесет,
Но даже через года поттвердим, что ваши труды не пропали.
Мы уже выросли, а ведь казалось,
Что совсем недавно мы шли в 1 класс,
Но теперь время лишь на прощание осталось,
И больше мы не будем учиться у вас.
Теперь другие сядут на наши места,
Теперь другие возьмут наши учебники,
А мы начинаем жить с чистого листа,
И желаем успехов вам наши наследники!


Рецензии