Разочарование

Доверие к людям, зачем?
Лучше молчать о чувствах,
Погружаясь в вереницу проблем,
Черпать силы в буйствах.
Никто не поможет, только сама,
Все эти сказки бред,
Просто сладкие слова,
Эти слезы, от внутренних бед,
Они будут рядом, как никто, всегда.
Ты открываешь тайны, открываешь душу,
Тебя счастьем манят, а затем все рушат.
Зачем же ты впускаешь в сердце,
Зачем же ты веришь словам
Ты даешь своим крыльям греться,
А они сгорают до тла.
И это падение вниз, с неба,
Каждый раз все больней и больней.
Все рвется на части, там внутри где-то,
И от разочарований становится страшней.


Рецензии