В них утонул пропал исчез...

Я сумашедший вольнодумец
под музыкой волшебных сфер
романтик, практик и безумец
фантазий ярких, инженер
довольно бодр и любопытен
есть память да и ум не спит
со стороны вполне обычен
но жажда чувств во мне, кипит
энергий неуёмных, тело,
терзает множество,моё...
любовь однажды прилетела,
команду разум дал, в ружьё
а сердце свет её хранило
душа на вечность сберегла
черты и образы, любимой
неповторимые  глаза...
в них утонул пропал исчез
с ума сошедший вольнодумец
и в новом качестве воскрес
с поэзией в душе, безумец.......


Рецензии
Сумашедший вольнодумец.......???
Да да да.....))))

Миша Кировец   01.11.2010 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.