Pain

Боль рождается изнутри.
Обрывая десятки мыслей на недослайдах.
Спятить просто, зажав в кулаки прошлогодние тайны.
Только сможешь ли ты одна против толпы?
100%ное одиночество в собственной стае.
Время может пройти со свистом, но лед не растает.
Это будто бы ночью проснуться, боясь темноты.
Эта боль доведет до абсурда и доконает.
Время лекарь?Но боль другая, она лишь старит.
Ты считала... Но судьба по местам не расставит.
Ей слабо даже точку поставить над чертовой И.
А тебе всего лишь однажды досталось любви...
Только боль давно растворила ее слезами.
Просто вы оказались неважными игроками.
Но она намного слабее твоей души...
Потерпи. И сегодня на ночь свет не туши.


Рецензии