Палитра
Ты не узнаешь никогда,
Зачем и почему наметил ты себя,
И почему ушел от истин,
И ставил знаки не туда.
Забудь цвета в оттенках бури.
Переходи на яркие цвета.
Меняя в голове порядок,
Порой себе так хочется сказать,
Что есть желание покрасить все в зеленый
И в сторону, куда глаза глядят удрать.
Ты просто отпусти палитру.
Дай ей меняться за тебя.
И ты в момент увидишь чудо.
Она наполнится живым и поменяется
Одномоментно на твоих глазах.
Теперь подумай, как возможно
Весь этот мир красиво описать,
Используя в своей палитре
Лишь только серые цвета.
Когда без желтого с прекрасным
Ты больше жить не знаешь как.
Тогда поверь, все сделал ты как надо.
Ты поменял палитру и себя.
Свидетельство о публикации №110072504917