В мой Реквием

Костистым,мёртвым ветром
Пусть мыслей степь наполнится.
Предсмертным светом старых секретов,
Останься в сердцах Богинь.

И не покинь их,
    - Ответом утешь
Сердца моих Богинь.

Любви ли,страсти'ль
Желал всегда мой пленный ум
В мой Реквием,в мой час,вас не покинет
Фатальный ком тяжёлых дум.

Хоть мёртв ты - ветер -
Согрей моим ответом тех,
Кто стал частицей моей жизни,
Кто ,в сердце, умер бы со мной,
Тех,кто был безукоризнен,
Хоть цель моя была гнилой.


Рецензии