стих про караоке. Из цикла графомания

Она сказала: я умею петь
И подошла к системе караоке
И каблуков пугающая плеть
Пространство истерзала так жестоко,
Что микрофон так тягостно заныл
Когда его включили для настройки -
Он уши б с удовольствием закрыл
Но не ладоней у него на стойке.
И вот уж нет целующихся пар,
И нет людей, смеющихся до колик -
И в ожидании караоке бар
Проникся странным чувством - каждый столик.
И посетители, и персонал -
Все сделали испуганные лица:
Никто не знал, никто не ожидал,
Что новая готовила певица.
И вот уж, без пяти минут звезда,
Эстрады несомненная хозяйка
На сцену вышла, и ее глаза
Все озаряли, будто зажигалка.
И прошептав: мой зритель,
I love you,
Так элегантно и интеллигентно,
Потом сказала: "люди - щас спою"
С донецко-мариупольским акцентом.
И вот рука диджея - палача
Включила фонограмму-гильотину
для уха зрителя...
И воя, и урча
Орала оглушительно фемина.
Все знали, кто из фильмов, кто из книг:
Какое то небесное светило
Обрушится на нашу землю - вмиг
все уничтожит, сделает все пылью.
Но не один, поверьте, астроном,
Беды ждал с космоса, и не предполагая,
Что катастрофу, опьяненные вином,
Устроят звезды караоке-бара...
Окончив песню, девушка уйдет,
Развеяв тем уныние и скуку,
Ведь это для нее - вкуснейший плод,
Пусть для других и тягостная мука.
 


Рецензии
Многие ищут этот стих в интернете.

Аристарх Коэн   30.05.2012 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.