И смысл жизни, ангел мой лишь ты!!!
В которых ты, словно во сне!
Боишься проснуться,
И лишь имя одно,
Ты шепчешь в тишине …
Как же хочется, остановить движенье,
Бегущей стрелки на часах,
Как же хочется, продлить мгновенье,
И навсегда уже,
Быть только в твоих руках …
Как хочется быть той единственной,
Что ищешь ты в полумраке,
в пути …
Как хочется, чтоб меня ты назвал бы любимой …
Как хочется, чтоб навсегда остался! …сказал - бы, мне:
« Я не хочу от тебя никуда и никогда больше идти!!! «
Мои мечты, во сне …
Реальность диво …
И смысл жизни, АНГЕЛ мой лишь ты!!!
Я буду ждать тебя неторопливо!
У молодости много направлений, желаний, беспечного пути …
И в этом, я да не имею власти …
Стою, стою, и вновь себя остановлю …
И буду, лишь молится …
И буду, лишь молить о счастье …
А счастье моё! Ты знаешь!
… - ЭТО ТЫ!!! …
К тебе тяну я руки,
При встрече улыбаясь …
В объятиях твоих,
До остатка растворяюсь!
Я чувствую, как наши души …
В том, в одно соединяясь,
Кружат, в гармонии полной,
Над землёю отрываясь …
25.07.2010 г 17.17
Свидетельство о публикации №110072504838