Мы в разных городах
Бывает жить с тобой, родная,
Я двигаюсь в своих делах,
Движения не видя края.
Сегодня Киров, завтра – Пермь,
Уносит вдаль меня дорога,
И не смотри с тоскою в дверь –
Ждать остаётся так недолго.
Сосед по жизни, Дед Мороз,
Вернёт свои владенья вскоре,
А у меня внутри вопрос:
Я так хотел свозить на море
Тебя, но не успел совсем,
Прошло незримо это лето,
На голову вагон проблем
Просыпав и забыв про это.
Да чёрт с ним, морем, я тебя
И так люблю и жить желаю
С тобою рядом хоть в Крыму,
Хоть в Вологодском лесном крае.
Не важно место, лишь бы ты
Была всегда по жизни рядом,
И жду, как сбудутся мечты,
Ласкаю нежно тёплым взглядом
Я фотографию, где ты
Прекрасней утренних рассветов,
Где вьются волосы твои,
И я люблю тебя за это.
Сентябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №110072504814
Елена Ларская 25.07.2010 20:29 Заявить о нарушении
Миронов Андрей Валерьевич 25.07.2010 21:28 Заявить о нарушении