Расплата за утеху дней...
К минуте прожитой моей
Что за утеху дней, расплата -
Слеза и холодность ночей
Что смех и страсть, любви лобзанья
Сменит на горе вмиг судьба
И те минуты расставанья
Предотвратить, Увы ! нельзя.
Как горько знать и быть покорным
Тому, что Бог предначертал
И поклоняясь воле вздорной
Боготворить свой пьедестал…
Свидетельство о публикации №110072504810