The End...

тени колючие переплетенья,
черное небо,
холодный асфальт,
стоны и крики,
кусочки материи,
ветер и слезы...опять...

глазки стеклянные,
выстрел с глушителем,
ночи прохладной покой...
ты что-то крикнула...
или мне кажется?
вроде ты крикнула-"стой!"...

тело прекрасное,
светлые волосы,
кожа прохладна,как лед...
пусть то,что было...
все в прошлом останется!
и нас с тобой не гнетет!

тени колючие переплетение,
черное небо,
холодный асфальт,
дуло тяжелое,
боли мгновение,
как же легко умирать!...


Рецензии
Итак рецензия.
Мне нравится ритм (перечитала некоторые стихи). Над рифмами работать ещё нужно. Но нет предела совершенству.

Ольга Бо   26.07.2010 13:23     Заявить о нарушении