***

Не совершены ли стихи?.. Об этом нам судить ли с Вами?
Я помню было так уже - "Взлетали искрами в фонтане"...
Пройдет еще не мало лет... И Вас Богиней строф признают...
Несовершенные стихи... Но отчего же их читают?..


Рецензии
да это просто супер!!!

Не Пушкин 2   13.10.2010 04:33     Заявить о нарушении