И бросив на пол одеяния

Ведь одиноко может тело
Зажавши душу об тиски
И робкая душа, не смело
Лишь только воит от тоски

Но если жар души, от пламя
Рвет ваше тело из нутри
Отдаетесь вы ее желанью
Забывши прошлые пути

И бросив на пол одеяния
Взлетите птицей  над собой
И пусть душа парит и пламя
Притянет вас к душе другой
 


Рецензии