Гороскоп

У    каждого   с    рожденья,   на    небе   есть   Звезда,
Об   этом    надо    помнить,   и    чувствовать    всегда.
А   управляеть  жизнью,   судьба,   а   с   нею,   рок,
Планет    расположенье.   небесный    гороскоп.

Живем    мы   с   заблужденьем.   и   боремся   с    судьбой,
Пытаемся     исправить,   что   в  жизни   дало   сбой,
Напрасны  все   старанья,   усилья   ни   к   чему,
Энергия   уходит,   лиш   в  бездны    глубину.

Как   злой   волшебник,   призрак,   преследует    нас    рок.
Коварство,   хитрость   женщин,   черт    выдумать    помог,
Мы    в    сети    попадаем,   судьбу   свою   клянем,
А    выбравшись   удачно,    мы    глупо,   вновь   идем.

Эклиптику   черчу   я,    созвездия.    нахожу,
Планету   я,   на   дату.   рожденья,   вывожу
Смотрю   расположенье,   влияние    планет,
И   гороскоп   подскажет,   судьбы   моей    секрет.


Рецензии