Забудь...

Забудь про меня на мгновенье,
Забудь ночи без сна,
И ветра теплого дуновенье,
Забудь пожалуйста навсегда...

Забудь на время мое откровенье,
Забудь черты моего лица,
В нем сила,радость,вдохновенье,
Навек любимые глаза...


Рецензии