Где ты...

О,где же ты,любовь моя?
Стою один,мне очень плохо,
Ведь не прожить мне без тебя ни дня,
И без тебя мне очень одиноко!

Я так хочу тебе сказать,
Что нет прекраснее тебя на свете,
Прошу тебя,не надо исчезать,
Ведь мы не дети в самом деле

Хочу сказать те главные слова,
И чтоб в душе твоей остались,
Что очень сильно полюбил тебя
И чтобы мы с тобой не расставались!


Рецензии