что потеряешь не вернешь

Что потеряешь не вернешь
И на дороге не отисчешь.
Тебе так верен жизни дождь
Он смоет то,что долго исчешь.
Что написать в конце главы,
Если не видишь ты сиянья?
Назначен там финал борьбы,
Ну,а потом уж расставанье.
И снова ты в жизни одна,
Хоть рядом тех людей и много.
Лишь на душе вновь пустота.
И та не долгая дорога.
Важнее в жизни не терять,
А,как нам быть,ведь мы все люди.
Лишь надо жить и понимать:
Как мы захочем так не будет.


Рецензии