OzBorn - Ебучий социум... название может быть и не

Ночь, лес, всплески месс староверцев...
Не сон, а комерция мерзкая бесов.
Крест православный спасет, сделает равным...
Граф Дракула в ауте ради забавы.
Травмы телесные - месяцы трезвости пресной.
Градус вместо протеза и время снова прелестно!
Сеченьем Кесарева вырезать оморфность,
Форменной апатией распять скептические нормы...
Горн пионерии стерпит предательство правды.
Слава отравлена силами правых...
Крах суицидный в цифрах коллапсом...
Кровавые кляксы синдромной пасмурностью...
Плазменные сны люминесцентной сывороткой счастья...
Ластиком на миг затерта серость масс...
Чистоплотность свастики - рассовое рабство, тех диаспор,
Что в кассовом своем исходе выйдут, как убогий класс.
Грязные элементы продали души услужливо,
Тела свалили в лужу дьявольские труженники.
Контуженный несправедливостью реалий времени,
Слова высекаю, словно искры кремния.


Рецензии