Люблю тебя!

КАК РАССКАЗАТЬ МНЕ О ЛЮБВИ В СЛОВАХ?
ЭПИТЕТЫ,В ТВОЙ АДРЕС,КАК МНЕ ВЫБРАТЬ?
СЛОВА ЛЮБВИ,ПУСТЬ НА МОИХ УСТАХ.
ТЕБЯ НЕ СМОГУТ,КАК НИБУДЬ ОБИДЕТЬ.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КАК УТРЕННИЙ РАССВЕТ.
ЛАСКАЕТ НЕЖНО,ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И БОЛИ БОЛЬШЕ НЕТ.
ХОЧУ ДАРИТЬ ТЕБЕ ОДНОЙ ЛОБЗАНИЕ.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И КРИКОМ РВЁТ ДУША.
Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЮ РАССТАВАТЬСЯ.
МНЕ ЧАШУ.НЕ ИСПИТЬ ДО ДНА,
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ МНЕ ХОЧЕТСЯ КУПАТЬСЯ!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И НЕБО НАМ СУДЬЯ.
А БОГИ НАМ ПОДАРЯТ СЧАСТЬЕ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И КРУГОМ ГОЛОВА.
ПУСТЬ НЕ НАСТИГНУТ НАС НЕНАСТЬЕ.

СЛОВАМИ МОЖЕТ,Я НЕ ВСЁ СКАЖУ.
А ПРОСТО ОБНИМУ,И НЕЖНО ПОЦЕЛУЮ.
КРИЧИТ МНЕ СЕРДЦЕ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ЕДИНСТВЕННУЮ,НЕПОВТОРИМУЮ ТАКУЮ!


Рецензии