Просто жить

Мы часто думаем о сущности любви,
О жизни,смерти,будущем и прошлом.
Мы часто думаем о том,что не должны
И что должны мы делать.Как все просто!!!
Господь послал нам жизнь!!!
И в этой жизни сложной
Мы все должны любить,чтоб расставаться,
Мы все должны прожить,чтоб умереть.
Нам все дано,нам нужно только жить!!!!

2006


Рецензии