Боль

На улице дождь долгожданный
Смыл дикой жары пот.
Ты был для меня самым желанным,
Как ранний солнца восход.

Упиваешься моей болью,
Рвёшь сердечко моё на куски,
Умывался моей любовью,
Что была для меня, как тиски.

Дождь за окном - моих слёз отражение,
Гром за окном силён, как мой гнев.
За что вся эта ненависть и униженья,
Что ощутила я средь утренних дерев?

Зачем тебя так близко подпустила?
Зачем позволила себя влюбить
В мечту, которую себе внушила?
Суждено одной навсегда мне быть...

17:42
25.07.2010


Рецензии