ЧАСЫ

Часы песочные стоят,
О времени нам говорят.
А время быстро так течёт,
Года уходят, время не ждёт.
Печаль на сердце время  точит,
Рана любви  уж  кровоточит .
Под глазками морщины след,
Накину я на плечи плед.

На сердце грусть, тоска  сжирает,
В глазах слеза, печаль витает.
Губки как мёд, чуть-чуть подсохли,
Любви хотят, что б не засохли.

Часы песочные стоят,
О времени нам говорят.
Бежит оно как тот песок,
Остановить никто не смог.
Седеют волосы чуть-чуть,
Напоминая, пройден путь,
Года стремительно бегут,
Определяя жизни суть.

А сердце стонет и грустит,
Любовью хочет одарить,
Ну, где же ты любовь моя,
Приди ко мне на пол часа.
Тогда и губки оживут,
Твой  поцелуй  давно  уж  ждут.
Печаль развеется совсем,
На сердце станет веселей


Рецензии