ЧАСЫ

Часы песочные стоят, о времени нам говорят.
А время быстро так течёт, года уходят, жизнь идёт.
Печаль на сердце кровоточит, любовь  с  печалью,  мне  пророчит.
Под глазками морщины след, накину я на плечи плед.

На сердце грусть, тоска, сжирает, в глазах слеза,
Печаль витает. Губки как мёд, чуть-чуть подсохли,
Любви хотят, что б не засохли.

Часы песочные стоят, о времени нам говорят.
Бежит оно как тот песок, остановить никто не смог.
Седеют волосы чуть-чуть, года стремительно текут.
Бежит песок, в часах течёт, определён жизни полёт.

А сердце стонет и грустит, любовью хочет одарить,
Ну, где же ты любовь моя, приди ко мне на пол часа.
Тогда и губки оживут, свежесть они  приобретут.
Печаль развеется совсем, на сердце станет веселей


Рецензии