Да я шут, я паяц в этой жизни...

Да я шут, я паяц в этой жизни
Киньте камень в меня с укоризной
Рассмеюсь я в ответ и только
Их без счета уж брошено столько

Да я шут, я не плачу от боли
-Я привык к идиотской роли
Всем я рад и шучу при встрече
И колпак мой натянут по плечи

Да я шут, я паяц, так что же,
Бессердечным как будто б я сложен,
Слезы лишь на глазах нарисованы,
И лицо мое в маске с засовами,

О себе и «на зрителя» песня
А ты не слушай коль не интересно
Отойди и заткни уши
И не слышь меня и не слушай…

Да я шут и паяц в этой жизни-
Киньте камень в меня с укоризной…

- плейкаст


Рецензии