Читателям

Красивый слог мне, к сожаленью, не подвластен,
Что чувствую – о том пишу,
И коль шумят во мне ненастье или счастье,
Поведать я о них спешу.

Бывает так порой, что лучше нет отдушин,
Что предоставили вы мне,
И прочитав мой стих, не будет он задушен,
Не будет предан тишине.

Мои стихи, пускай совсем не совершенны,
Но в них душа, она кричит,
И все читающие для меня бесценны,
И сердце каждым дорожит!!!

25.07.2010


Рецензии
Очень даже хорошо написано.Удачи.

Андрей Токар   25.07.2010 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Всего Вам доброго!!!
С уважением,

Валентина Тихонова   25.07.2010 18:06   Заявить о нарушении