Ночные твари

Ночные твари
Спускаются на город,
Им люди дали
Для жуткой мести повод.
Кто был под флагом
"Губителей вампиров"
Пусть ищут благо
В глуби другого мира.

ПРИПЕВ:

Глава вампиров был убит,
Из его сердца кол торчит,
На лбу был выцарапан крест,
То знак главенствия небес.

И снова лужи
И реки алой крови.
Врагам был нужен
Истошный крик от боли.
И снова горы
Пропахших гнилью трупов,
Война и моры,
И близятся минуты...

ПРИПЕВ.

Настало время
Решить кто всё ж сильнее
Ночное племя
Вампиров и злодеев,
Иль всё же люди,
Создания высшей расы
И скоро будет
И смерть, и кровь, и мясо.

ПРИПЕВ.


Рецензии