Не отвергай

ЖЕЛАНЬЯ СВОИ  НЕ ЗАЖАТЬ  В КУЛАЧОК,
О ТОМ  ЧТО  ЛЮБЛЮ,РОТ МОЙ СЛЫШИШЬ,МОЛЧОК.
СЕГОДНЯ  ПЛАН БЕСКОНЕЧНО  МОЙ  ПРОСТ,
ГДЕ ВЗЯТЬ МНЕ ОГРОМНЕЙШИЙ СУПЕРСКИЙ МОСТ?

АХ,КАК  ПОБЕЖАЛ  БЫ  К  ТЕБЕ  ПО  МОСТУ,
БЕГУ  И В  РУКАХ  СВОЁ  СЕРДЦЕ  НЕСУ.
ВОЗЬМИ  ЕГО БЕРЕЖНО И СОХРАНИ,
ОНО ТАК  ОТКРЫТО  ДЛЯ  НАШЕЙ  ЛЮБВИ.

НЕ ХОЧЕШЬ  ВЕСНОЙ  БЫТЬ,БУДЬ ПРОСТО МОЕЮ,
ТЕБЯ Я ДУШОЮ  СВОЕЮ  СОГРЕЮ.
Я  ТОЛЬКО  ПРОШУ  ТЕБЯ  НЕ  ОТВЕРГАЙ,
И Я ПОДАРЮ  ТЕБЕ  СКАЗОЧНЫЙ РАЙ.


Рецензии