Орден чёрного колдуна

Блеклое пламя свечи
Разрывает сумрак ночи.
Эта ночь так важна,
Скоро явится Тьма.
Демоны ада зовут,
Годы мрака грядут.
И перевёрнутый крест
Свергнет силы небес.

ПРИПЕВ:

Орден чёрного колдуна,
Истинный бог для них Сатана,
Не боится смерти аколит,
Мрак и Тьма,
Смерть и Мгла
В нём горит.

Орден взывает в ночи,
Дьявол из мрака кричит.
Цепи гремят тяжело,
И не сдержать им его.
Своды темницы дрожат,
Ангелы рая спешат,
Но не успеют они,
Слишком призывы сильны.

ПРИПЕВ.

В жертву принёс ученик
Душу, и Дьявол возник,
И он повёл за собой
Всех их в решающий бой.
В центре сам тёмный вожак,
Справа стоит тёмный маг,
Слева его ученик.
Вон замок Бога возник...

ПРИПЕВ.


Рецензии