Я сожгу твои крылья
На мой жуткий огонь,
И ты видишь как странно
Расплывается боль.
Твои белые плечи
Покрываются тьмой,
И тебя изувечит
Мой священный огонь.
ПРИПЕВ:
Я сожгу твои крылья
И развею их прах,
И в отсутствии силы
Ты почувствуешь страх.
И ты будешь рыдать ,
Ты не сможешь летать,
Я сожгу их у всех на глазах.
Дым удушья плавит
Все надежды на жизнь,
Перья крыльев сгорают,
И прощаешься ты
Со своим белым небом
И приветствуешь мрак,
Крылья стали уж пеплом
И уже не горят.
Мы теперь неразлучны,
Ты на веки со мной,
Я тебя буду мучить,
Будешь знать в лицо боль.
Она твой вечный спутник,
Вечный твой проводник
В мир, где горечь и муки,
И где ужас царит.
Свидетельство о публикации №110072504538